Командный кубок страны для Сибири завершен

18 июня 2021

В четверг, 17 июня, в Екатеринбурге завершился групповой этап командного Кубка России по боксу среди мужчин, сибиряки встретились с представителями Северо-Кавказского округа и потерпели поражение со счётом 10-15, заняв в своей группе четвертое место.

Старший тренер мужской сборной по боксу Сибирского Федерального округа Юрий Викторович Емельянов о Командном кубке страны:

«Мы закончили наши соревнования, провели четыре матчевые встречи. В первый день поединков мы прорвались в группу, одержав победу над Московской областью, а уже дальше мы встречались с очень непростыми соперниками мастерами спорта, членами сборной страны, чемпионами России и мира представителями Центрального Федерального округа, Санкт-Петербурга и Северо-Кавказского округа.

Наша сборная старалась выкладываться на полную, боксировали неплохо, но к сожалению не хватило запаса тяжеловесов, если боксер получил два поражения, нокаут или травму он не имеет права дальше боксировать за команду.

Поэтому в последней встрече с Северо-Кавказским округом мы вышли в неполном составе, из десяти весовых категорий смогли боксировать только шесть спортсменов, провели пять победных встреч, но из-за недостающего состава победу присудили соперникам.

Я считаю, что эти соревнования помогли набраться опыта нашим молодым боксёрам, посмотрели потенциальных соперников на Чемпионате России в Кемерово.

Хотелось бы выделить несколько боксёров по результатам командного кубка, которые показали достойные выступления и доказали, что они могут боксировать на ровне с серьезными соперниками:

В/к 49 кг Тахтобин Тимур ;
В/к 56 кг Гунченко Павел;
В/к 60 кг Габоян Ара;
В/к 64 кг Малинкин Геннадий;
В/к 69 кг Шевчук Денис;
В/к 75 кг Тетерев Даниил.»

На этом Командный кубок страны для сибиряков завершен, по прибытию спортсмены проведут работу над ошибками и возобновят подготовку к новым стартам.

Календарь

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Рекламный баннер в правом блоке